Pular para o conteúdo

Parque Sustentável da Gávea

Imagem ilustrativa do Parque sustentável da Gávea

Rua Marques de São Vicente, 104, Gávea

Em local ocupado por uma antiga fábrica na Marquês de São Vicente na Gávea, nasce o Parque Sustentável da Gávea, um projeto único, sem equivalência na Zona Sul no Rio de Janeiro.

Em área de 25 mil m², dividida em 3 partes, teremos uma alameda central aberta ao público geral numa rua particular com 2 prédios aos lados com lojas no térreo, logo mais a frente um terceiro bloco com clube privativo, comum e exclusivo dos moradores do Parque Sustentável da Gávea.

Na segunda parte, uma área aberta ao público com trilhas que adentram na mata e na última parte, uma área de floresta preservada, fechada ao público.

O Parque Sustentável da Gávea

São 25 mil m² da área total integrada a mata Atlântica que serão preservadas,uma parte com trilhas, mirante, áreas de piquenique, lazer e muito contato com a natureza e outra parte com acesso somente pessoas autorizadas.

Ao todo serão 3 blocos com 290 apartamentos e 27 lojas, em prédios de até 4 pavimentos com lazer para os blocos 1 e 2 no Rooftop.

Vídeo de lançamento

Vídeo de apresentação do Parque Sustentável da Gávea

Galeria de imagens

Marcações: